widgets

lunes, 21 de marzo de 2011

Resultados del fin de semana.

Mal resultado el de los partidos disputados este fín de semana. De los 7 equipos que han disputado jornada, solo los cadetes y juveniles han conseguido la victoria. El resto de equipos han tenido que saborear el amargo gusto de la derrota.

Los veteranos jugaron en casa, donde despues de ir ganando 2 a 0, se relajaron de tal forma que permitieron al Alcover meterles 4 goles.

El amater jugó en campo del Vila-Rodona, y las cosas pintaban bien con un 1-2 en el minuto 55, pero al final los nuestros no cosecharon ni un punto perdiendo 5-2.

El juvenil recibió al Tancat con la obligación de ganar si no quería perder otro puesto, y lo consiguió, aunque no sin sufrir trás ganar 5-2 en el minuto 88. Les entró la pajara, y se dejarón meter 2 goles para terminar pidiendo la hora. Al final 5-4 y tres puntos más que les hace subir un puesto, novenos. Destacar el doblete de Aitor.

Nuestros cadetes, sin el entrenador Andy, tenían la dificil misión de ir a sacar algo positivo del campo del Torreforta, 3º clasificado. Con el coordinador, Enric, al mando, los nuestros supieron aguantar el resultado a favor 0-1 trás un gol de Edgar. Con esta victoria, se colocán 4º por delante del Torreforta, y siguen a solo un puntito del Vendrell.

El equipo alevin jugó en Vendrell, saliendo del campo con un resultado adverso de 6-1. Esperamos que puedan salvar la categoria.

Los Benjamines perdieron 3 a 13. Lo que podría parecer un paseo para el Vendrell, no lo fue en absoluto. De echo los nuestros consiguieron igualar a 3 en el 3º cuarto. Pero el 4º y 5º gol del equipo visitante hundió a los nuestros, y ya solo hubó un equipo sobre el terreno de juego.

El prebenjamin se desplazó para jugar contra el Tancat, pero el resultado final fue de 3 a 0. En un campo tan pequeño, los nuestros no pudierón desplegar su juego, una lastima.

Los babys empatarón a 2 en casa. Estos chavalines son el futuro del Creixell.